Cookie Settings
X

Cookie options on the Pall-Ex websites

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies from the Pall-Ex websites. However, if you would like to, you can change your cookie settings by clicking on the 'change settings' link below: -

Username:   Password:   

Informativa Generale Privacy

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, con la presente intendiamo illustrare le privacy policy (rispettate nelle operazioni di trattamento di dati personali relativi a tutti i soggetti con cui si interagisce), adottate da Italian Pallet Network Srl (titolare dei trattamenti).

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) per esigenza preliminari alla stipula dei contratti di compravendita, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; per le normali esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile; per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale.

b) per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti / fornitori (acquisiti o potenziali) e per la gestione delle connesse comunicazioni;

c) per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo.

2. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, cessione e potrà essere effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B allo stesso decreto, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

3. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere trattati dal personale interno, autorizzato da lettera di nomina, secondo le modalità previste dal D. Lgs. 196/2003, ad essi comunicate tramite apposite istruzioni scritte. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per adempiere a obblighi previsti dalla legge o derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato oppure per esigenze amministrative, finanziare o commerciali (qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell’interessato). In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti e nell’assicurazione del credito, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, fornitori italiani ed esteri, ecc.

4. Diritti dell’interessato

Informiamo che, in relazione ai predetti dati, potranno essere esercitati tutti i diritti di cui agli artt. 7 e segg. D. Lgs. 196/2003 ed in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

5. Titolare e Responsabile del Trattamento

Confermiamo che Titolare del trattamento è la scrivente società. La gestione della privacy è affidata ad un Responsabile dei Trattamenti (Dott. Gregorio Galli), appositamente nominato e contattabile, per qualsiasi esigenza, ai seguenti recapiti: Tel: 0523.1998370 – Mob: 329.0516409 – Email: info@gallidataservice.com

6. Consenso al trattamento

Informiamo, in ultimo, che la prestazione del consenso al trattamento dei dati personali con le modalità e per le finalità sopra illustrate è facoltativa. In sua assenza la scrivente società si riterrà autorizzata ad effettuare esclusivamente trattamenti il cui consenso possa considerarsi implicito ai sensi dell’art. 24 del D.Lgs. 196/2003.

7. Consultazione del sito internet

L’accesso al sito: www.pallex.it non comporta alcuna raccolta automatica da parte della società di dati personali relativi al navigatore. Infatti il sito non fa uso di cookie o altre tecnologie che registrano automaticamente informazioni quali l’URL, gli indirizzi IP, il browser o altre informazioni relative al navigatore. Gli unici dati raccolti sono quelli conferiti volontariamente dal navigatore in caso di utilizzo delle caselle email o dei form adibiti ai contatti. Tali dati sono utilizzati esclusivamente per dare esecuzione alle richieste inoltrate alla società e sono trattati secondo principi di liceità e correttezza in modo da garantire un adeguato livello di protezione e riservatezza.